アメリカのトランプ大統領は9日、現在、停止しているウクライナへの機密情報の提供について、「ほぼ解除した」と明らかにしました。トランプ大統領は9日、サウジアラビアで11日に行われるアメリカとウクライナの政府高官による会談について、「良い結果になるだろう」と期待感を示し、「ウクライナは鉱物資源をめぐる協定に署名するだろう」と述べました。その上でアメリカが一時停止しているウクライナへの機密情報の提供につ……
トランプの揺さぶり感すご
アメリカは世界の中心だと思ってるの何とかならんか
プーチンを担ぎ上げた以上もうその路線で行くしかないのに、こんなに定まらない態度で大丈夫なのか?もうプーチンを喜ばせてしまったんだぞ。
ゼレもプーチンもよく分からん状況だろうけと、たぶんトランプもよく分かってない。
ハイマースも動くんか?
強者のビジネスだな 日によってテンション変えて揺さぶりまくって相手が勝手に譲歩してくる モラハラ男みたいな戦術だ
F16すら動かせなくなるんだってな、悪徳商法ばれたアメリカ
EUが米国との軍事協力での安保に危機感を持ち、 見直しに入ったらしいとニュースで見た。 米国主導の共同開発は縮小するかも。
トランプの揺さぶり感すご
アメリカは世界の中心だと思ってるの何とかならんか
プーチンを担ぎ上げた以上もうその路線で行くしかないのに、こんなに定まらない態度で大丈夫なのか?もうプーチンを喜ばせてしまったんだぞ。
ゼレもプーチンもよく分からん状況だろうけと、たぶんトランプもよく分かってない。
ハイマースも動くんか?
強者のビジネスだな 日によってテンション変えて揺さぶりまくって相手が勝手に譲歩してくる モラハラ男みたいな戦術だ
F16すら動かせなくなるんだってな、悪徳商法ばれたアメリカ
EUが米国との軍事協力での安保に危機感を持ち、 見直しに入ったらしいとニュースで見た。 米国主導の共同開発は縮小するかも。