リレー連載【昭和・平成の春うた】VOL.10春なのに / 柏原芳恵▶︎作詞:中島みゆき▶︎作曲:中島みゆき▶︎編曲:服部克久・J.サレッス▶発売:1983年1月11日1983年、柏原芳恵が勝負に出た「春なのに」 今年(2025年)デビュー45周年を迎える柏原芳恵。長きにわたりトップアイドル歌手として活躍し、ヒット曲も多数… なのですが、ほとんどの方がすぐ思い浮かぶヒット曲は2曲に絞られるでしょう。……
いや、俺はみゆき本人が歌ってる方が好きだわ。
天皇陛下がこのスレに興味を示されたようです。
最愛の「一番に好きな人」って絶対なるちゃんを意識して書いてるよね
名曲だよ この人の曲はほぼ全て
この時代のアイドルの中では突出していた 流石なるちゃんの推しアイドル
トイレで作詞疑惑www
竹内まりやのけんかをやめてを本人が歌うとなんかドロドロしたものを感じる
この頃はボインちゃんが多かったね
いや、俺はみゆき本人が歌ってる方が好きだわ。
天皇陛下がこのスレに興味を示されたようです。
最愛の「一番に好きな人」って絶対なるちゃんを意識して書いてるよね
名曲だよ この人の曲はほぼ全て
この時代のアイドルの中では突出していた 流石なるちゃんの推しアイドル
トイレで作詞疑惑www
竹内まりやのけんかをやめてを本人が歌うとなんかドロドロしたものを感じる
この頃はボインちゃんが多かったね