大阪府の吉村洋文知事が11日、Xを更新。府立高校の定員割れについて、私立高校についても「公立だけじゃない。私立も半分が定員割れしてる」と訴えた。 自公維3党合意されたことで、注目を集めている高校の授業料無償化だが、これにより公立高校が定員割れし、より私立に人が流れるのでは…などと言われている。 これに、日本維新の会代表で、大阪府知事の吉村氏は「大阪の公立高校が高校無償化で定員割れ!とメデ……
そりゃ企業努力が足りないで片付くでしょ
私立高校が定員割れしたところでお前関係ないじゃん アホなの?
オールドメディアなんて粗探し報道しかしないからなwww
ここだけの話、 吉村知事で70回位抜いた
無償にする以前の問題では? ゾンビ私立は潰れるべき
行政の長としてどうなの 私立と公立を同等に扱ってていいのか
だからその定員割れしてるようなゾンビ私立を延命させるから批判してんだろ 何言ってんだこいつ
無駄な私立が多いってだけなのでは 公立と違って私立を保護する必要はないよね
そりゃ企業努力が足りないで片付くでしょ
私立高校が定員割れしたところでお前関係ないじゃん アホなの?
オールドメディアなんて粗探し報道しかしないからなwww
ここだけの話、 吉村知事で70回位抜いた
無償にする以前の問題では? ゾンビ私立は潰れるべき
行政の長としてどうなの 私立と公立を同等に扱ってていいのか
だからその定員割れしてるようなゾンビ私立を延命させるから批判してんだろ 何言ってんだこいつ
無駄な私立が多いってだけなのでは 公立と違って私立を保護する必要はないよね