コメの高騰が続くなか、今月青森市の倉庫から玄米を盗んだ疑いで市内の30歳代の男が逮捕されました。市内ではコメの窃盗が相次いでいて、少なくとも2トン近い被害があり警察が関連を調べています。★青森放送 油川修一記者「男がフードをかぶって出てきました」★青森放送 葛西将央記者「男が捜査員とともに青森警察署に入って行きます」窃盗の疑いで逮捕されたのは青森市新城の会社員 大矢一樹容疑者37歳です。大矢容疑者……
やっぱり外人か ソースなど見るまでもないな
盗まれてる可能性が高いから付けてるけど一個数千円はするんだよね 実際はGPSじゃなくAIRタグとか互換機だとは思うけどけど
犯人は現場にやってくる的な?
テレビもねぇ!ラジオもねぇ!米とGPSタグはある!
3回も被害にあってるって昔の感覚で鍵すらつけてないんだろうな
エアタグ付ければ一発よ
米が転売やら投資目的にされるようになった状況を作った奴の罪は重い
実際、外国人の窃盗が多いのも事実だろ 必死に日本人だと騒いでる奴は外国人なんか?
やっぱり外人か ソースなど見るまでもないな
盗まれてる可能性が高いから付けてるけど一個数千円はするんだよね 実際はGPSじゃなくAIRタグとか互換機だとは思うけどけど
犯人は現場にやってくる的な?
テレビもねぇ!ラジオもねぇ!米とGPSタグはある!
3回も被害にあってるって昔の感覚で鍵すらつけてないんだろうな
エアタグ付ければ一発よ
米が転売やら投資目的にされるようになった状況を作った奴の罪は重い
実際、外国人の窃盗が多いのも事実だろ 必死に日本人だと騒いでる奴は外国人なんか?