【読売新聞】石破首相の自民党内での求心力低下が浮き彫りに・・・自民若手 「政治センスがない、参院選はぼろ負けする、支えきれない」と突き放した
野党は追及強める構え 石破首相(自民党総裁)が当選1回の自民党衆院議員15人に各10万円分の商品券を配布していた問題は、自民派閥の「政治とカネ」の問題を引きずる政府・自民にとって大きな打撃となりそうだ。2025年度予算案の再修正を巡って政府・与党を追及する野党は、さらに攻勢を強める構えを見せている。(三沢大樹、山本貴広) 「法律に抵触をするものではない。総裁として『ご苦労さま』ということ(の配布)……
自民党議員も何もしないのだから石破の仲間だよ もう既に見限った こいつら何もしなかった
そんで岸田がまた復活したくて、そわそわしてるそうだ、お笑いぐさだろ?
ブロック河野太郎が次の総理になろうと動き出す
石破を応援するぜ総理の椅子に必死でしがみつけ そして参議院選挙でボロ負けしろw
自民内部で石破おろしが開始されました! でも、誰が総裁になっても自民党不信は変わりません!
あの数で予算通したんだから大したもんだよ
自民系の重鎮が料亭で話すと必ず何かする 石破おろし密談だったかとフラグ回収って感じだな 見え透いた事はもうヤめなよ
10万円券も問題なさそうだし 造反しなきゃ無理でしょw 自分達で選んだ総裁、首相 支える気がないなら自民党出て行けよw