フジテレビ西山喜久恵アナウンサー(55)が14日、フジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜午前11時50分)に生出演。「やめたら幸せになったこと」をテーマとしたトークの中で、毎日洗髪するのをやめたことを告白した。 金曜担当の小室瑛莉子アナ(26)が「毎日、ホニャララをやめた」と西山アナをクイズにした設問を読んだ。MCハライチ澤部佑が「みなさんわかります?」と尋ねた。 元NHKのフリーアナウ……
老人も3日にいっぺんくらいだし いいんじゃね
マスメディアが毎日洗髪するのが当たり前という風に持っていったんだけどな、昭和だとシャンプーは週イチするくらいが普通だったのに
チャン、リン、シャン
フジテレビを最近見なくなった。って言えば受けたのに。
自分の皮脂臭に鼻が慣れただけで人間も動物だからシャンプーも石鹸も使わなかったら犬猫や(嗅いだ事無いけど)猿みたいな獣っぽい体臭になる
おばあちゃんだからな
お風呂も年取ると大変だよね
冬は乾燥を防げるからアリ 夏は痒くなるからダメ
老人も3日にいっぺんくらいだし いいんじゃね
マスメディアが毎日洗髪するのが当たり前という風に持っていったんだけどな、昭和だとシャンプーは週イチするくらいが普通だったのに
チャン、リン、シャン
フジテレビを最近見なくなった。って言えば受けたのに。
自分の皮脂臭に鼻が慣れただけで人間も動物だからシャンプーも石鹸も使わなかったら犬猫や(嗅いだ事無いけど)猿みたいな獣っぽい体臭になる
おばあちゃんだからな
お風呂も年取ると大変だよね
冬は乾燥を防げるからアリ 夏は痒くなるからダメ