3畳ワンルームの“激せま”だけど都心に住める物件が人気です。家賃はどのくらい?どんな人が、どのように暮らしているのでしょうか?JR・地下鉄「四ツ谷駅」から徒歩9分ほどの所にある、地上2階地下1階のアパート(2019年5月築)。キッチン・トイレ・シャワールーム付“部屋3畳”のワンルーム物件です。建物の中に入ってみると…THE TIME,マーケティング部 新名真愛部員:「なんか・・・狭さを感じ……
手が届く範囲にモノがあるコックピット感覚
3畳で約7マン?! たっかい
そこまでしてトンキンに住みたいか
狭いところは落ち着くニャン
3畳で7万ってすごいな 俺、北関東の地方都市に住んでるが 3 LDK 駐車場付きで3万円だぞ
長くは住みたくないがある程度の期間なら悪くないよな あくまでもそう長くない期間だが
(NHK) 元選手村「晴海フラッグ」 3割以上の部屋で居住実態確認できず
大型家電入らなさそう
手が届く範囲にモノがあるコックピット感覚
3畳で約7マン?! たっかい
そこまでしてトンキンに住みたいか
狭いところは落ち着くニャン
3畳で7万ってすごいな 俺、北関東の地方都市に住んでるが 3 LDK 駐車場付きで3万円だぞ
長くは住みたくないがある程度の期間なら悪くないよな あくまでもそう長くない期間だが
(NHK) 元選手村「晴海フラッグ」 3割以上の部屋で居住実態確認できず
大型家電入らなさそう