電子マネーカードを購入させる特殊詐欺の被害を食い止めたとして、京都府亀岡市のコンビニ2店と店員に、京都府警亀岡署が感謝状を贈った。 ◇ 亀岡市の「ローソン亀岡ひえだの町店」(阪本良太店長)では、店員の辻井美咲さんと田中ゆかりさんが連携して防いだ。 1月30日、80代男性にカードの陳列場所を尋ねられた辻井さんが用途を聞くと、「10億円がもらえる」とメールの文面を示された……
こういう年寄りは何で他人の話を聞かないんだろうな
10億は盛りすぎじゃないの?w
80年以上生きて得た知見
トランプ・プーチン・ネタニヤフなんか見てるとよく分かるな 人間ジジイババアになると他人の話を聞かなくなる そう考えると60歳定年は理にかなってる 特に政治家はジジイババアになったら引退すべき
X の50万とか 100万 配布も どう見ても 個人情報だけ 抜き取られるように見える
あーあ10億貰えるチャンスだったのに
明日死んでもおかしくない80代ジジイのくせに強欲すぎるわ
強欲ジジイ はよしね
こういう年寄りは何で他人の話を聞かないんだろうな
10億は盛りすぎじゃないの?w
80年以上生きて得た知見
トランプ・プーチン・ネタニヤフなんか見てるとよく分かるな 人間ジジイババアになると他人の話を聞かなくなる そう考えると60歳定年は理にかなってる 特に政治家はジジイババアになったら引退すべき
X の50万とか 100万 配布も どう見ても 個人情報だけ 抜き取られるように見える
あーあ10億貰えるチャンスだったのに
明日死んでもおかしくない80代ジジイのくせに強欲すぎるわ
強欲ジジイ はよしね