手頃な値段で「庶民の魚」として知られるサバの価格が上がっています。そんな中、今後の価格にも影響するサバの漁獲枠をめぐる話し合いが行われました。※詳しくは動画をご覧ください 3月20日(木)午前0時30分ごろ(水曜深夜)放送『news zero』より
やっぱ鯵なんだよなあ
ん?釣りしてるけど3年前に東京湾で無限に釣れたよ
まあ青魚は不味いし食べなくても良いだろう
イヤイヤ捕れなくなってから制限しても駄目だろwww 捕れてる時に制限せずに根こそぎ取り尽くすからなかなか増えないと思う
日本のサバなんかよりノルウェーサバの方が美味い
アジ釣りしてるとたまに釣れる。 ビクの中で鯖折りしたら周りに引かれたな。
どんどん貧しくなる日本 お米まで高騰…庶民は何を食べればいいのだろう
自民党「消費税増収を目的として、徹底的に物価を高騰させます」
やっぱ鯵なんだよなあ
ん?釣りしてるけど3年前に東京湾で無限に釣れたよ
まあ青魚は不味いし食べなくても良いだろう
イヤイヤ捕れなくなってから制限しても駄目だろwww 捕れてる時に制限せずに根こそぎ取り尽くすからなかなか増えないと思う
日本のサバなんかよりノルウェーサバの方が美味い
アジ釣りしてるとたまに釣れる。 ビクの中で鯖折りしたら周りに引かれたな。
どんどん貧しくなる日本 お米まで高騰…庶民は何を食べればいいのだろう
自民党「消費税増収を目的として、徹底的に物価を高騰させます」