大阪府泉佐野市にある元宿泊施設の建物を行政の許可を得ずに増築したとして、ホテル経営者の中国籍の男が逮捕されました。建築基準法違反(工事施工停止命令違反)の疑いで逮捕されたのは、ホテル運営会社社長で中国籍の林貞枝容疑者(55)です。林容疑者は、増築工事中の泉佐野市内にある元宿泊施設の建物について、去年10月に大阪府から工事の停止命令が出ていたにも関わらず従わなかった疑いが持たれています。警察により……
建築基準法違反ガイジも警察の管轄なんだな 当たり前かもしれんけど 河川敷で耕作してる河川法違反ガイジも警察が逮捕したらいいよね
河川敷も全部取られる
春節ウェルカムの偉人「おもてなしの心でそのくらいの事を許しましょう」 ネトウヨ「おもてなしは日本人の心。 心!心!心!」
建設会社も中国系なんだろうな?
こういうのあるから、外人に土地を売るの厳しくしないとw
請け負う建設会社がいるということですよね
日本は中国と違って自由のない国だからな
日本にいる中国人を抑えられるのは日本共産党くらい
建築基準法違反ガイジも警察の管轄なんだな 当たり前かもしれんけど 河川敷で耕作してる河川法違反ガイジも警察が逮捕したらいいよね
河川敷も全部取られる
春節ウェルカムの偉人「おもてなしの心でそのくらいの事を許しましょう」 ネトウヨ「おもてなしは日本人の心。 心!心!心!」
建設会社も中国系なんだろうな?
こういうのあるから、外人に土地を売るの厳しくしないとw
請け負う建設会社がいるということですよね
日本は中国と違って自由のない国だからな
日本にいる中国人を抑えられるのは日本共産党くらい