ニューストップ>芸能ニュース>芸能総合ニュース> パソナ 万博の新キャラクターに「ネオアトム」を発表 パソナ 万博の新キャラクターに「ネオアトム」を発表パソナ 万博の新キャラクターに「ネオアトム」を発表 人材サービスのパソナグループは、大阪・関西万博のパビリオンで案内役を務める新キャラクター「ネオアトム」を発表しました。パソナグループは、「いのちありがと……
わたしのなは ネオアトム すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し そして わたしも消えよう 永遠に‼
亡くなった人が作ったキャラを弄るな!
そいつの顔はケケ中にしなきゃw
ネオジオンのシャアの方が1000倍盛り上がると思う
万博赤字は こいつら参加企業で全部補填しろよ 税金はビタ一文使わせない
派遣の血で染まった手袋。
あれ? 金に目がない平蔵くんがマスコットでしょ?
アトムはロボットなのに生の心臓つっこんでどうすんだよ 虫唾が走ったの岸田以来だぜ
わたしのなは ネオアトム すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し そして わたしも消えよう 永遠に‼
亡くなった人が作ったキャラを弄るな!
そいつの顔はケケ中にしなきゃw
ネオジオンのシャアの方が1000倍盛り上がると思う
万博赤字は こいつら参加企業で全部補填しろよ 税金はビタ一文使わせない
派遣の血で染まった手袋。
あれ? 金に目がない平蔵くんがマスコットでしょ?
アトムはロボットなのに生の心臓つっこんでどうすんだよ 虫唾が走ったの岸田以来だぜ