エナジックスポーツ(沖縄)が初出場初白星を飾り、聖地に勝利の校歌を響かせた。ナインは皆、はじけた笑顔で大熱唱。バックネット裏後方まで届く大きな声で熱唱し、歌い終えると勢いよく一塁側アルプススタンドに向かった。X(旧ツイッター)上では「めちゃ歌っているの聞こえる」「パワプロの校歌みたい」「(曲調が)積水ハウス校歌」「ニコニコでこっちまでうれしくなった」などと反応が相次いだ。勝利の瞬間はアルプスス……
健大高崎、至学館に続くJ-POP校歌か
意外にも全員沖縄人なんだって
エナジックは還元水や浄水器の会社。 この高校はそこの創業者がつくったもの。 なおエナジックは業務停止命令や30億の申告漏れなどを起こしている
割と普通の校歌だった。 健大高崎の方が攻めてる。
にほーんブレイク工業♪
30年くらい前、夏の甲子園の滋賀県代表で近江兄弟社高校が出てるな 近江兄弟社といえばメンソレータムであまりに有名だが、学校もあるんだな・・・(´・ω・`)
手っ取り早く名を売れるんで高校野球に力入れるのか
甲子園出るために建てた学校だっけ
健大高崎、至学館に続くJ-POP校歌か
意外にも全員沖縄人なんだって
エナジックは還元水や浄水器の会社。 この高校はそこの創業者がつくったもの。 なおエナジックは業務停止命令や30億の申告漏れなどを起こしている
割と普通の校歌だった。 健大高崎の方が攻めてる。
にほーんブレイク工業♪
30年くらい前、夏の甲子園の滋賀県代表で近江兄弟社高校が出てるな 近江兄弟社といえばメンソレータムであまりに有名だが、学校もあるんだな・・・(´・ω・`)
手っ取り早く名を売れるんで高校野球に力入れるのか
甲子園出るために建てた学校だっけ