ニュースを更新

【44歳で二度目の子宮頸がん】がん闘病中の『GTO』出演女優が「退院」報告

ニュース速報+
14
2025/03/23(日) 12:38

がん闘病中の女優・希良梨(44)が22日、インスタグラムを更新。抗がん剤治療の第2クールを終え、退院したことを報告した。
 希良梨は「今日、無事、抗がん剤治療第2クール目。退院いたしましたことをこちらにご報告いたします」と伝えた。19日に抗がん剤治療開始を報告していた。
 「これでやっと一安心できます。皆さんからの温かい励ましの言葉や、応援などの支えがあって、私は1人じゃないんだと思うことがで……

この記事へのコメント

オレの睾丸を提供するよ

子宮頚がん 森田剛と撮られたりしてたもんな

前のがん細胞が残って再発とかじゃなく再度罹患したのか?不運すぎるだろ…

有名人の病気報告ニュースは この人と梅宮アンナに奪われたね X子さんwww

転移後の抗がん剤治療は、副作用も大きいかなり強い抗がん剤を使用しているのであろう 大変だろうが頑張ってくれ

なんで最近になって急に話題の人になってんの?

俺と同室だった60代のおじさんは、外科手術を選択しない抗がん剤治療で8クール目だったが、髪が長髪でフサフサ、眉毛あり、鼻毛あり、髭あり スゴい神様がいたw

(´;ω;`)ブワッ

コメントをもっと見る