【世界平和統一家庭連合】「解散命令請求は人権侵害」 旧統一教会が全国一斉に訴え 25日にも東京地裁が判断示すか 富山
世界平和統一家庭連合、旧統一教会が23日、全国一斉で街頭活動をおこない、教団の解散命令請求は「人権侵害だ」と訴えました。
このうち富山市では信徒8人が演説し、旧統一教会が反社会的組織ではないことや信仰の自由の妨げは人権侵害だと強調。旧統一教会は解散請求の要件を満たさないと訴えました。
旧統一教会をめぐっては、安倍晋三元総理が殺害された事件をきっかけに、「高額献金問題」などが注目されました。……
入信してる人達には良い人もいるだろうし、そう言う人たちの受け皿があればいんだけどな 教祖になるのは自分を神と言って憚らない人だからカルトの運営は歪みやすい
おっせぇわ さっさと潰せよバカ 第2のオウム真理教になるぞ
さぁどうなるか 日本がんばれー
こんなのが宗教ってさすがにおかしいよな
普通に考えて解散の筆頭格は日本最大のカルトのあそこだよな。
散々金騙し取ったくせによくいうよw
駆除しても他の依り代へうつっていくから 統一教会系列はオウムよりも質が悪いんだ 目印は統一教会カラーやウクライナ色だ
ネトウヨ得意のデモでもやれば?笑 ネトウヨの使い道ができてよかったね統一