漫画『地獄先生ぬ~べ~』(原作:真倉翔、作画:岡野剛)シリーズの新連載『地獄先生ぬ~べ~怪(かい)』が、5月2日発売の『最強ジャンプ』6月号(集英社)よりスタートすることが発表された。『ぬ~べ~』の新作連載は、『地獄先生ぬ~べ~S』最終回(2021年)以来、4年ぶりとなる。 新連載の物語は、怪談の世界に取り込まれた広や郷子たち5年3組の生徒を救うため、ぬ~べ~が時空を超えて大活躍する内容……
まーた昔のネタを引っ張り出してきたよw 本当に漫画はオッサンしか読んでねーんだなw うる星やつらの失敗から学んでいないw
昔のようなHな描写はもう無理だろうな
バリバリバルカンパンチ
純粋な小学生男児の心に衝撃を与えたお色気シーン
ユーホーキャッチャーにデビルハンド通過させてぬいぐるみ取り出そうとして店員に怒られるシーンとかなんか好きだった。
工作で鬼の手を作った思い出
もうそろそろ校長になってんだろ?
最強ジャンプってシモネタOK?
まーた昔のネタを引っ張り出してきたよw 本当に漫画はオッサンしか読んでねーんだなw うる星やつらの失敗から学んでいないw
昔のようなHな描写はもう無理だろうな
バリバリバルカンパンチ
純粋な小学生男児の心に衝撃を与えたお色気シーン
ユーホーキャッチャーにデビルハンド通過させてぬいぐるみ取り出そうとして店員に怒られるシーンとかなんか好きだった。
工作で鬼の手を作った思い出
もうそろそろ校長になってんだろ?
最強ジャンプってシモネタOK?