男性器が小さい人ほどスポーツカーが好き?研究で明らかになった「自動車」と「性別」の意外な関連性
大排気量のスポーツカーや頑強なオフロードSUVはいかにも男性的な趣味のクルマという感じを受けるのだが、では電気自動車には人々はどのようなイメージを抱いているのだろうか。最近の研究によると、「電気自動車が女性っぽい」と感じている国民が多い国では電気自動車が普及し難い傾向があるという。
なぜ「ボリューム系ラーメン」が流行るのか?不健康に見える食べ物を美味しく感じる人間の心理
女性的な文化的志向を持つ国……
16cm S660が好きです
スポーツカーは好きではありません。自動車にも興味がありません。 スポーツカー好きは性欲が強いという説を提唱してみます。 ワイの好きな機械はコンピュータです。
イキり野郎も多い印象
自己申告なのか目視で測定したのか
昔、聞いたことあるのは、 あそこの小さい男ほど大きな車に乗りたがり ドライビングテクニックを自慢する男ほどベッドでのテクニックは下手
え? 俺、好きじゃないけど?w
え?俺スポーツカー全然興味ないけど?
男としての自信に乏しいから分かりやすく男らしい象徴を纏おうとするんだよね 至極直感に沿う話