ニュースを更新

【海外】「ベッドの下にモンスターがいる」と訴える子どもを安心させようとしたベビーシッター ベッドの下に隠れていた男性を発見

ニュース速報+
22
2025/03/30(日) 05:11

【AFP=時事】米カンザス州の住宅で24日夜、「ベッドの下にモンスターがいる」と訴える子どもを安心させようとしたベビーシッターが、実際にそこに隠れていた男を発見した。逃走した男は翌朝、逮捕された。
バートン郡保安官事務所の26日の発表によると、容疑者は以前、グレートベンド市内のこの住所に住んでいたマーティン・ビジャロボス・ジュニア容疑者(27)で、接近禁止命令を出されていた。
ベビーシッタ……

この記事へのコメント

だからベッドは嫌いなんだよ

へっへへっ へっへへっ へっへっへ へっへへっ へっへへっ へっへっへ 言うこと聞かない悪い子は 夜中迎えに来るんだよ へっへへっ へっへへっ へっへっへ へっへへっ へっへへっ へっへっへ

これとんでもないトラウマになるだろ。見つけた大人も含めて。

わけがわからないよママン

ぐえーリアル人間椅子

そういうスト─カ─怪談が有ったな

やっぱ霊より人のほうが怖い これに尽きる 霊に殺されるとかないから

部屋の住人かとみえた女の方が幽霊で住人の男が怖がってベッドの下で寝てた落ちだったかな?

コメントをもっと見る