大阪・関西万博では、日本航空と住友商事の共同出資会社のほか、ANAホールディングス、大手商社の丸紅、SkyDriveの4つのグループが客を乗せずに飛ぶ「デモ飛行」を予定していました。しかし関係者によりますと、日本航空と住友商事は万博でのデモ飛行を断念する方向で調整しているということです。今後の商用化に向けた開発は続け、万博では実物大の模型を展示する予定だということです。詳しくはこちら
飛べなくても走行デモは出来るんじゃないのか?
補助金、出してないよね?
こんな需要のない物を開発してどうするんかね 仮に完成したとしてどこで使うつもりだよ
また1つ目玉が消えたな
飛ばない分の金は サイコパス維新ケケ中抜き
飛べない模型はただの模型
クルマって表現やめてほしいんだけど 見た目が完全にヘリコプターじゃないか
アメリカの安全基準を満たせないとか 意味不明の言い訳で他人のせいにしながら 金は飛んだ条件で支払っちゃう ケケ中抜き維新
飛べなくても走行デモは出来るんじゃないのか?
補助金、出してないよね?
こんな需要のない物を開発してどうするんかね 仮に完成したとしてどこで使うつもりだよ
また1つ目玉が消えたな
飛ばない分の金は サイコパス維新ケケ中抜き
飛べない模型はただの模型
クルマって表現やめてほしいんだけど 見た目が完全にヘリコプターじゃないか
アメリカの安全基準を満たせないとか 意味不明の言い訳で他人のせいにしながら 金は飛んだ条件で支払っちゃう ケケ中抜き維新