28日にミャンマーで発生した大地震の影響で、タイの首都バンコクで建設中だった33階建てのビルが崩壊し、31日までに11人が死亡し79人が行方不明となっている。崩壊したビルは中国国営企業の中国鉄道工程グループ(CREC)系列の建設会社である中鉄十局のタイ子会社とイタリア・タイ開発(ITD)が施工を担当しており波紋が広がっている。タイのペートンタン首相は30日、ビルの設計から承認、施工まで全過……
そういうものだから 中国に建ててもらったなら文句は言えない
でも安かったんでしょ? しゃーないしゃーない 次から気をつけよ
やすかろうわるかろう
みんな知ってるクォリティ 責任者は首相のあなたでしょ? 建てるの許可したのも、管理責任も
姉歯さんがいかに優秀な設計士だったかわかる 壊れたらバレるから元も子もない いかに壊れないように鉄筋を減らすかが腕の見せ所
チャイナ製だぞ 分かってたことだろ
一発で伝説入りだな。
竹性のコンクリートではその様な物件でしょうね。安かろう悪かろうは中国の得意分野です
そういうものだから 中国に建ててもらったなら文句は言えない
でも安かったんでしょ? しゃーないしゃーない 次から気をつけよ
やすかろうわるかろう
みんな知ってるクォリティ 責任者は首相のあなたでしょ? 建てるの許可したのも、管理責任も
姉歯さんがいかに優秀な設計士だったかわかる 壊れたらバレるから元も子もない いかに壊れないように鉄筋を減らすかが腕の見せ所
チャイナ製だぞ 分かってたことだろ
一発で伝説入りだな。
竹性のコンクリートではその様な物件でしょうね。安かろう悪かろうは中国の得意分野です