オーストラリアの著名大学6校、「孔子学院」を閉鎖 中国政府出資の教育機関2025年4月2日オーストラリアの複数の大学が、キャンパス内にある、中国政府が出資する教育機関「孔子学院」をひっそりと閉鎖していたことが分かった。孔子学院をめぐっては、中国政府がプロパガンダを広めたり、中国人留学生に関する情報をひそかに集めたりするのに利用しているとの懸念があり、オーストラリア政府は近年、監視を強化していた。中……
立命館と早稲田は即刻閉鎖しろ
今の中国が孔子の名を使うな、といつも思う
日本は気にもしていない
デジタルIDも検討中のSNS規制とやらもオーストラリアだよなあ まだまだ残党だらけにみえるが。 オーストラリア政府も中国政府からの出資うけてるんじゃないのw
加計学園は韓国人しかいない
孔子とか孟子とか一時流行ってたが、結局コイツら馬鹿じゃん!wwwwwwwww 古代馬鹿中国は戦乱と殺し合いの地域だったからな!www 孔子とか孟子とか知略の馬鹿だったんじゃないのかwwwwww
日本には14校あるそうな
日本は無償化でお出迎え
立命館と早稲田は即刻閉鎖しろ
今の中国が孔子の名を使うな、といつも思う
日本は気にもしていない
デジタルIDも検討中のSNS規制とやらもオーストラリアだよなあ まだまだ残党だらけにみえるが。 オーストラリア政府も中国政府からの出資うけてるんじゃないのw
加計学園は韓国人しかいない
孔子とか孟子とか一時流行ってたが、結局コイツら馬鹿じゃん!wwwwwwwww 古代馬鹿中国は戦乱と殺し合いの地域だったからな!www 孔子とか孟子とか知略の馬鹿だったんじゃないのかwwwwww
日本には14校あるそうな
日本は無償化でお出迎え