佐賀県吉野ヶ里町の課長を務めていた男性が昨年11月に死亡し、町区長会長の男性が、町議会に原因調査を求める要望書を提出することがわかった。遺族は、町長のパワハラが原因でうつ病を発症し、自殺したと主張している。伊東健吾町長は取材に対し、「業務の一環としての発言と認識している。ハラスメントの認識はない」と話している。 遺族によると、男性は昨年4月、伊東町長と別の職員の計3人で新庁舎建設などについて協議……
抗議って、集団散髪するもんじゃないの?
これだけでうつ病発症するもんなの? それなら俺100回くらい死んでるぞ
叱責すればなんでもパワハラとか世の中、どうなってるんだ。 そのくせ、ネットではパワハラをした(とされる)人間には暴言を書き込む。同じ穴のムジナばかりである
😎佐賀県昔から陰湿だからな
ネトウヨって考え方が日本人ぽくないよね 日本人なら死んだ人に寄りそうものだけど、 ネトウヨは突き離して突き落とすもんな
ほんに日本政治の劣化にはめをみはるものがあるな
自殺するくらいなら刺し殺すくらいの事しねえから 日本人は舐められるんだよ
バカだねえ 死んだらいなくなるだけなのに 中卒は物理すら学んだこともないからあの世や宗教があると思い込む
抗議って、集団散髪するもんじゃないの?
これだけでうつ病発症するもんなの? それなら俺100回くらい死んでるぞ
叱責すればなんでもパワハラとか世の中、どうなってるんだ。 そのくせ、ネットではパワハラをした(とされる)人間には暴言を書き込む。同じ穴のムジナばかりである
😎佐賀県昔から陰湿だからな
ネトウヨって考え方が日本人ぽくないよね 日本人なら死んだ人に寄りそうものだけど、 ネトウヨは突き離して突き落とすもんな
ほんに日本政治の劣化にはめをみはるものがあるな
自殺するくらいなら刺し殺すくらいの事しねえから 日本人は舐められるんだよ
バカだねえ 死んだらいなくなるだけなのに 中卒は物理すら学んだこともないからあの世や宗教があると思い込む