ニュースを更新

7万6000字のデータ紛失 笑い飯・哲夫、中居氏やり取り復元の第三者委に猛アピール「紹介して」

ニュース速報+
8.2
2025/04/07(月) 05:03

お笑いコンビ・笑い飯の哲夫が6日、相方・西田とともに読売テレビ『上沼・高田のクギズケ!』(日曜午前11時40分)に出演。番組では元タレント・中居正広氏と元フジテレビ女性アナウンサーAさんとのトラブルを業務の延長線上の”性暴力”と認定した第三者委員会の報告を取り上げた。
 調査段階で中居氏とフジテレビ社員B氏とのやりとりなどで、消去されたものが復元されたことが紹介されると、哲夫がマジメな表情で「どう……

この記事へのコメント

バックアップくらいとっとけよ

中居の件をネタにして軽く見せる狙い?

wifiに接続しないと、iCloud に自動でバックアップしてくれないのよね。

哲夫、パケホーダイプランにしてるんじゃないの? ちょっとお高いけど、wifiを別に用意するより簡単だし、たぶんコストは安い。

こうやって話してる途中でかき混ぜて話題そらすやつ嫌いだわ

カットと消去じゃ違うからダメなんじゃね?出来るのかな

参謀機関から狙われていなければ一回の削除良いって言われているしSSDも復元できるだろうけどiPhoneとかはオンボードだからその辺

だからラインは危ないからやめろと

コメントをもっと見る