元フジテレビアナウンサーでジャーナリストの長野智子(62)が6日、フジテレビ系「Mr.サンデー」(日曜午後8時54分)に生出演。中居正広氏の女性トラブルに端を発した「フジテレビ問題」について、自身の見解を述べた。 生討論では、なぜ被害女性Aが中居氏の自宅に行くのを拒めなかったのかを論点とした。長野は「私、嫌だったら行かないと思うんですけど」と前置きした上で「やはりこの問題点って、女性アナ……
中居が性的暴行したことには変わらないだろ
昔からすごい馬面だったのに誘ったんか
売れてた女子アナ全体に流れ弾が・・・
有名人とか政治家? 政治家も いいのか?そんな事言って
つまり佐々木恭子が悪い
長野智子はバカまるだし 佐々木恭子のことでも頓珍漢なことを云ってた
長野智子は、ひょうきん族で、後ろから両乳もまれたり、スカートめくられたり、スカートの中に顔突っ込まれたり、むちゃくちゃされてたからな。 よくあれを行きぬいたわ。
有名人とか政治家とかギリギリを攻めるなあw
中居が性的暴行したことには変わらないだろ
昔からすごい馬面だったのに誘ったんか
売れてた女子アナ全体に流れ弾が・・・
有名人とか政治家? 政治家も いいのか?そんな事言って
つまり佐々木恭子が悪い
長野智子はバカまるだし 佐々木恭子のことでも頓珍漢なことを云ってた
長野智子は、ひょうきん族で、後ろから両乳もまれたり、スカートめくられたり、スカートの中に顔突っ込まれたり、むちゃくちゃされてたからな。 よくあれを行きぬいたわ。
有名人とか政治家とかギリギリを攻めるなあw