ニュースを更新

【大阪・西成区】26歳の女性看護師 訪問先で86歳男に包丁で切りつけられ重傷

ニュース速報+
18
2025/04/07(月) 21:46

7日、大阪市西成区で、訪問看護師の女性が切りつけられる事件がありました。女性は手に全治約1か月の重傷です。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大阪市西成区の無職の86歳の男です。
警察によりますと、男はきょう午前9時ごろ、西成区の集合住宅にある自宅を訪れた訪問看護師の女性(26)を突然包丁で切りつけ、左手に全治一か月の重傷を負わせた疑いがもたれています。
男が手にしていたのは刃渡り約16センチの……

この記事へのコメント

西成とか、日本人おらんやろ 朝鮮人他、だらけ

西成の奴らは訪看呼ぶな

西成、無職、86歳 こんなところに行かないといけない看護師さん本当に大変だな

刃傷の街西成区 関わりたくないナマポや在日○国人ばかり 殺すつもりはありませんでしたって供述すれば軽くなると思ってるのかこの老害

西成に訪問しちゃいかん

こんなキチガイは訪看で自宅にいるより精神科にぶち込めや、大阪維新はなにしとんねん💢💢 今看護の人材不足なんに、こんなクズ野郎救って何になんの?マジ看護師の使いみちの無駄やわ

貴重な看護師になにしとんねん💢💢💢

こいつら底辺のくせに救われて当然と思うてるけど医療保険で賄って税金使って救ってもらってるちゅー謙虚さもないクズ野郎は救う価値もないわな

コメントをもっと見る