福島県の郡山市議会の古山唯(ゆい)議員の議員辞職を求める声明を、支援してきた政治団体「虹とみどりの会」が7日に発表した。古山氏は「6人の子育て真っ最中!」がキャッチフレーズだったが、実際には当選後に離婚し、一緒に暮らす子どもは2人だけという。 古山氏は2023年8月の郡山市議選に、れいわ新選組の公認を得て立候補し、3325票と2番目に多い得票で初当選した。選挙戦では虹とみどりの会が支援し……
れいわ新選組は壊滅する運命です
さすがにここまでやれるのは嫌悪感を通り越して脱帽だな よくここまで平気に人を騙せる
結局イロモノばっかだよな れいわ だから見切りつけたんだけどな
大嘘ついてアヘみたいやなw
議員報酬で世帯収入増えてるからの偽装離婚だったりして
嘘つきはれいわの始まり
辞退した市井紗耶香が神に見えるレベル
子育ての人数が減ったのが理由では無くて れいわの会合に出席しなかったのが理由?
れいわ新選組は壊滅する運命です
さすがにここまでやれるのは嫌悪感を通り越して脱帽だな よくここまで平気に人を騙せる
結局イロモノばっかだよな れいわ だから見切りつけたんだけどな
大嘘ついてアヘみたいやなw
議員報酬で世帯収入増えてるからの偽装離婚だったりして
嘘つきはれいわの始まり
辞退した市井紗耶香が神に見えるレベル
子育ての人数が減ったのが理由では無くて れいわの会合に出席しなかったのが理由?