身の回り品や、自身の体が突然焼かれる恐怖 アフリカ大陸南部、ジンバブエにある国立科学技術大学の教授であり、ベテランジャーナリストでもあるメトセリ・モヨ氏。6週間前から続いている恐るべき事態によって、同氏の日常は大きく変わってしまった。なんと超自然的な火災が彼を襲うようになったというのだ。 現地メディア「iHarare」によると、ある日突然、モヨ氏は自身の肌が原因不明の炎で焼かれるという恐るべき現象……
火元はお前だっ!って紅さんに言われるよ
エタノール アルコール は昼間屋外だと炎が見えない。 エタノール燃料のインディカーレースのピットインの燃料補給での火災は炎が見えない ピットクルーがタコ踊りする
銀狼「俺に不可能はない」
ムーでスレ立てていいのかよ
ガリレオのテーマソング~♪
その昔、人体発火現象とか都市伝説があったよね たぶんだが、リン酸の摂りすぎとかじゃねーかな
ありえない ?「ふぁ?」
見えない炎が発見されたのか ん?
火元はお前だっ!って紅さんに言われるよ
エタノール アルコール は昼間屋外だと炎が見えない。 エタノール燃料のインディカーレースのピットインの燃料補給での火災は炎が見えない ピットクルーがタコ踊りする
銀狼「俺に不可能はない」
ムーでスレ立てていいのかよ
ガリレオのテーマソング~♪
その昔、人体発火現象とか都市伝説があったよね たぶんだが、リン酸の摂りすぎとかじゃねーかな
ありえない ?「ふぁ?」
見えない炎が発見されたのか ん?