ニュースを更新

【米経済】8日NYダウ平均 一時大幅上昇も対中貿易摩擦懸念で一転下落 前日比320ドル安に

ニュース速報+
13
2025/04/10(木) 10:49

アメリカ・トランプ政権の関税政策にマーケットが翻弄されています。8日のニューヨーク株式市場でダウ平均株価は一時、1400ドル余り上昇しましたが、米中貿易摩擦の拡大懸念により、一転して下落して取引を終えました。
 トランプ大統領が自身のSNSで相互関税を巡り、中国との交渉余地があると示唆したことなどから、ニューヨーク株式市場のダウ平均株価は買い戻しの動きが広がり、一時、1400ドル以上大幅に上昇し……

この記事へのコメント

トランプトランプうるせーんだよ! 日本なんて自民党政権なんだぞ!?

ポペット爺が爆益なのにポマイラときたら

昨日利確しなかったスットコドッコイwwww

あらま、昨夜は自律反発の日だったのに下がっちゃったのね これは弱い

根拠皆無の楽観論にしがみついて追証付きで買い漁ってたお馬鹿さん、おはようございます 貧乏神さん、今日もよろしくおはぎゃあを全国各地の津津浦浦まで響かせてくださいませ

104パーか 原神スタレの石の値段倍になるのかな

去年からNISA始めた人ももうマイナスなんじゃにゃいかな(´・ω・`)

次は30000くらいで買いですかね?

コメントをもっと見る