アーティストひじりえまさんが死去したことが9日までに、所属事務所の公式サイトで発表された。25歳だった。所属事務所は「2025年4月7日アナフィラキシーショックにより、弊社所属アーティストひじりえまが永眠いたしましたことを、謹んでご報告申し上げます」と報告。「生前は皆様より格別のご厚情を賜り、心より御礼申し上げます。なお、葬儀・告別式はご遺族のご意向により火葬のみとさせていただきます。誠に勝手な……
怖いなぁ。突然自分もそうなったらと思うと。
エピペン持ってなきゃ
何かのアレルギーをお持ちだったのかな どなたかは存じ上げませんがご冥福
なんのアレルギー? 自覚あったのかなぁ ご冥福
蜂に刺されてショック症状起こすのは アナフィラキシーによるものと言ってたな 下手すると重篤化して死に至る つまり誰もがそうなる可能があると言うこと お互い用心しないと
アレルギーは突然くるからな。
AEDと同じくらいエビペンも設置したほうがいいんじゃね
何アレルギーだったんだろ。
怖いなぁ。突然自分もそうなったらと思うと。
エピペン持ってなきゃ
何かのアレルギーをお持ちだったのかな どなたかは存じ上げませんがご冥福
なんのアレルギー? 自覚あったのかなぁ ご冥福
蜂に刺されてショック症状起こすのは アナフィラキシーによるものと言ってたな 下手すると重篤化して死に至る つまり誰もがそうなる可能があると言うこと お互い用心しないと
アレルギーは突然くるからな。
AEDと同じくらいエビペンも設置したほうがいいんじゃね
何アレルギーだったんだろ。