S&P500・オルカン関連指数は9日(米時間)、どちらも一転して大幅上昇となった。その最大の要因は、やはりトランプ大統領による関税政策の一時停止にある。特に9.5%も上昇したS&P500指数は、2008以来最大の上げ幅になるという。 予想はしていた掌返し。だが、まだ予断は許さない。S&P500指数は4月9日(米時間)、大幅に反発した。前日比9.5%(474.13ポイント)上昇し、5,……
自分の言動で世界引っ掻き回して、慌てふためく人間見て楽しんでるんだろう
やめてー つみたて購入日に上がんなよ
下痢しそうな時って一旦下る前に治るだろ? 大丈夫かなって安心した後に第二波がきて全く抑えることができずに大惨事になるんだよ 先週の俺がそうだった
3~4日は連騰するだろうな
トランプ陛下様、おねげえしますだ 世界がオレに平伏す あはは
一昨日、世界恐慌が来ると思って 全部売ってしまったよ どうしてくれんだよ
往復ビンタ喰らった人いる?
あんだけ下がったとき小馬鹿にしてテンション上げてたやついたよな
自分の言動で世界引っ掻き回して、慌てふためく人間見て楽しんでるんだろう
やめてー つみたて購入日に上がんなよ
下痢しそうな時って一旦下る前に治るだろ? 大丈夫かなって安心した後に第二波がきて全く抑えることができずに大惨事になるんだよ 先週の俺がそうだった
3~4日は連騰するだろうな
トランプ陛下様、おねげえしますだ 世界がオレに平伏す あはは
一昨日、世界恐慌が来ると思って 全部売ってしまったよ どうしてくれんだよ
往復ビンタ喰らった人いる?
あんだけ下がったとき小馬鹿にしてテンション上げてたやついたよな