マギル大学が主導した研究により、大麻使用障害(CUD)の人は精神病に関連する脳領域でドーパミン濃度が上昇していることがわかった。ジェシカ・アーレンズ(筆頭著者、マギル大学神経科学統合プログラムの博士課程学生)これは、大麻の使用が統合失調症やその他の精神疾患の主要症状である幻覚や妄想のリスクを高める理由を説明するのに役立つ可能性がある。」ドーパミンは気分や意欲を調節する神経伝達物質であり、過剰……
ハッキリ言えよ 再起不能の立派な精神病者になってると
大麻を吸うとアホになるので体の機能が 発動してシャキットとしろとドーパミン がドバドバ出て興奮状態になるてことか?
覚醒剤使用で過労常態を認知出来なくなっているな多分wwwwwwwww 身体ボロボロになるのは当たり前wwwwwwwwwwwwwww
大麻やってる時点でガイキチだからなw
アルコール以下の雑魚い薬物は解禁して酒を禁止すべきだろう
統失に酒もダメみたいよ。
何故トルドーに教えてあげなかったのでしょうね 意地が悪いのかな
良い事教えてあげる トルエンとTHCで スタンド操れるよ(´・ω・`) thc でラリーって? 吸った事無いでちょw巻いた事無いでちょ?
ハッキリ言えよ 再起不能の立派な精神病者になってると
大麻を吸うとアホになるので体の機能が 発動してシャキットとしろとドーパミン がドバドバ出て興奮状態になるてことか?
覚醒剤使用で過労常態を認知出来なくなっているな多分wwwwwwwww 身体ボロボロになるのは当たり前wwwwwwwwwwwwwww
大麻やってる時点でガイキチだからなw
アルコール以下の雑魚い薬物は解禁して酒を禁止すべきだろう
統失に酒もダメみたいよ。
何故トルドーに教えてあげなかったのでしょうね 意地が悪いのかな
良い事教えてあげる トルエンとTHCで スタンド操れるよ(´・ω・`) thc でラリーって? 吸った事無いでちょw巻いた事無いでちょ?