23年12月に急速進行性間質性肺炎のため死去した八代亜紀さん(享年73)の追悼アルバムを発売するニューセンチュリーレコード株式会社は10日、公式SNSを通じ、誹謗(ひぼう)中傷に対し毅然と対応するとし、アルバムは予定通り発売すると発表した。 今月21日発売予定の追悼アルバム「八代亜紀 お宝シリーズ 第一弾 忘れないでね」。舟唄、夢芝居、石狩挽歌、つぐないなどの楽曲が収録されている。 同アル……
島倉千代子も細木数子に搾取されてたからな 演歌歌手って大変なのね(´・ω・`)
肴は炙った イカデビル
死んでたのか。 知らんかった。
Eテレで勝俣とスマホ講座に出演してて元気そうだったのにその数か月後に悲報
「司法当局に相談」 司法が個別案件に意見するか? 弁護士に聞いたのかな? それは司法「当局」か? 仮に司法当局がノート言われなければなんでもやるのか?
司法当局に相談した 結果は?
報道とかでもそうだけど、 亡くなった人からは「訴えられない」という意識があるのかね?
ポラロイドカメラでと言うのが生々しい
島倉千代子も細木数子に搾取されてたからな 演歌歌手って大変なのね(´・ω・`)
肴は炙った イカデビル
死んでたのか。 知らんかった。
Eテレで勝俣とスマホ講座に出演してて元気そうだったのにその数か月後に悲報
「司法当局に相談」 司法が個別案件に意見するか? 弁護士に聞いたのかな? それは司法「当局」か? 仮に司法当局がノート言われなければなんでもやるのか?
司法当局に相談した 結果は?
報道とかでもそうだけど、 亡くなった人からは「訴えられない」という意識があるのかね?
ポラロイドカメラでと言うのが生々しい