物価高やアメリカの関税措置への対応をめぐり、国民民主党の玉木代表は林官房長官と面会し、景気の悪化に備えた機動的な経済対策が必要だとして今年度の補正予算案の速やかな編成や、消費税率の一律5%への引き下げを検討するよう求めました。国民民主党の玉木代表は10日夕方、総理大臣官邸を訪れ、林官房長官と面会しました。この中で玉木氏は、物価高に加え、アメリカの関税措置の影響で、景気が悪化する可能性が高く、機動……
タマキが言うと国民に手柄をやるかで絶対やらないから 本当に必要なことは言わないでほしい
食品無税でいいよ 財源は消費税還付
いいなぁ 要請するだけの簡単なゲス不倫
今の8%をゼロにするだけでいい。
消費税廃止の財源は法人増税でよくね これまでは法人減税の財源が消費増税だったんだからw
やれ→やらない→何でやらないんだ!国民のためを思っているのか! 楽なポジションでうらやましいなあ
食品は0%にしてもらわないと 財務省はほんと腐ってる
まぁ自民と民主の増税コンビよりマシ
タマキが言うと国民に手柄をやるかで絶対やらないから 本当に必要なことは言わないでほしい
食品無税でいいよ 財源は消費税還付
いいなぁ 要請するだけの簡単なゲス不倫
今の8%をゼロにするだけでいい。
消費税廃止の財源は法人増税でよくね これまでは法人減税の財源が消費増税だったんだからw
やれ→やらない→何でやらないんだ!国民のためを思っているのか! 楽なポジションでうらやましいなあ
食品は0%にしてもらわないと 財務省はほんと腐ってる
まぁ自民と民主の増税コンビよりマシ