福岡や東京などで展開するハンバーグ専門店「極味や」が、連日行列のできる人気ぶりとなっている。来店客が自ら焼く「体験型」が受けており、その様子をSNSに投稿した動画が新たな客を誘う好循環を生んでいる。今後出店を加速し、海外初進出を含めて現在の10店舗(2025年3月末時点)を、5年で2倍以上に増やす計画だ。鉄板にドンと載せられた「極味やハンバーグステーキ(L)」(1848円)。上下面だけ軽く焼き.……
ハングリータイガーが2000円超えたからもう気軽に行けない(´・ω・`)
牛肉100%なら生焼けも楽しめて美味しそう~
まずは保健所 食中毒になったらカスタマーセンターじゃなくて保健所 とにかく保健所へGO
生のハンバーグ気色悪いな 生焼けハンバーグを平気で食べる知恵遅れが増えたなという印象
2000円だしてるのに焼いてもらえない時代
さわやか以外はちょっと怖い 東京で自分で焼くハンバーグが食中毒出さなかったっけ
自分ちでやらないのか ナツメグ入れたら美味しくなるのに
焼きが甘くて食中毒になっても自己責任
ハングリータイガーが2000円超えたからもう気軽に行けない(´・ω・`)
牛肉100%なら生焼けも楽しめて美味しそう~
まずは保健所 食中毒になったらカスタマーセンターじゃなくて保健所 とにかく保健所へGO
生のハンバーグ気色悪いな 生焼けハンバーグを平気で食べる知恵遅れが増えたなという印象
2000円だしてるのに焼いてもらえない時代
さわやか以外はちょっと怖い 東京で自分で焼くハンバーグが食中毒出さなかったっけ
自分ちでやらないのか ナツメグ入れたら美味しくなるのに
焼きが甘くて食中毒になっても自己責任