米国防長官が硫黄島の戦いの日本軍を「勇敢」と称賛 中国「是非を混同してはならない」国防部(省)の張暁剛報道官が9日、米国防長官の発言について記者の質問に答えた。【記者】米国の国防長官が先ごろ、訪日中に、硫黄島の戦いにおける日本軍の「勇敢な精神」を称賛する発言を行い、米国内で問題視する声が上がっているとの報道について、コメントは。【張報道官】 歴史を忘れることは許されず、是非を混同……
今年の6月4日が楽しみです
ヘグセスはマジで脳みそ筋肉の根っからの軍人だから こういうこと言ってしまったというだけな気がする 敵ながらあっぱれ、の騎士道精神みたいなの大好きなヤツ
中国はいっちょ噛み芸人みたいだな笑
かつての日本人は勇敢だったが今は終わってるよね
支那中共はオリガーキーだ! 馬鹿で阿呆で間抜けなオリガーキーだ!
圧倒的戦力差の中、3死1殺と時間稼ぎを成したのはすごいと思う 援護しないけどそこを動かず死守しろなんて命令する方もされる方もおかしいけどね
連合国は人殺しの武器や兵器ばかりを造っているからな!
馬鹿で阿呆で間抜けだから人殺しの武器や兵器ばかりを造っている!
今年の6月4日が楽しみです
ヘグセスはマジで脳みそ筋肉の根っからの軍人だから こういうこと言ってしまったというだけな気がする 敵ながらあっぱれ、の騎士道精神みたいなの大好きなヤツ
中国はいっちょ噛み芸人みたいだな笑
かつての日本人は勇敢だったが今は終わってるよね
支那中共はオリガーキーだ! 馬鹿で阿呆で間抜けなオリガーキーだ!
圧倒的戦力差の中、3死1殺と時間稼ぎを成したのはすごいと思う 援護しないけどそこを動かず死守しろなんて命令する方もされる方もおかしいけどね
連合国は人殺しの武器や兵器ばかりを造っているからな!
馬鹿で阿呆で間抜けだから人殺しの武器や兵器ばかりを造っている!