トランプ米大統領は9日、発動直後の相互関税の上乗せ部分を、一部の国に対して90日間一時停止すると発表しました。この決定の背景には、9日の東京市場での異常な米国債の売却があります。日本時間の昼頃から米10年債の利回りが急騰し、同時に日本国債も売られるという異例の展開となりました。米国債が時間外で大きく売られるのは極めて珍しく、農林中央金庫による売却との見方が広がりました。この市場の動揺を受けて……
さらにコメが値上がりするのか
農林中金が売ったという単なる市場の噂でしょ
今度は何兆円損失なのか
米騒動の犯人扱いされているところが、救世主ねえ。 「ネットのデマがーSNSデマーが」もできて一石二鳥かもね こんなの誰が信じるんだ。
例え一兆円売った所でそんなに影響有んのか?日本に300%とか関税来んぢゃねーの?
USAIDは諜報工作やりまくってやがったんだぞ!wwwwww
俺たちの農林中央金庫♪
米国債売るのか すべて売ってしまえ
さらにコメが値上がりするのか
農林中金が売ったという単なる市場の噂でしょ
今度は何兆円損失なのか
米騒動の犯人扱いされているところが、救世主ねえ。 「ネットのデマがーSNSデマーが」もできて一石二鳥かもね こんなの誰が信じるんだ。
例え一兆円売った所でそんなに影響有んのか?日本に300%とか関税来んぢゃねーの?
USAIDは諜報工作やりまくってやがったんだぞ!wwwwww
俺たちの農林中央金庫♪
米国債売るのか すべて売ってしまえ