お笑い芸人の小籔千豊(51)と、山岸久朗弁護士(54)が11日、カンテレの情報番組「旬感LIVE とれたてっ!」(月~金曜午後1時50分)に出演。女優広末涼子容疑者(44)が女性看護師への傷害の疑いで逮捕、送検された件について言及した。広末容疑者は7日午後6時50分ごろ、新東名高速道路で乗用車を運転中に大型トレーラーに追突する事故を起こし、同乗していたマネジャーを名乗る男性とともに搬送された。事故……
女は30過ぎると頭おかしくなる
逆噴射機長と同じ病名が付きそうな類似性
ここまで重度なのに仕事続けさせて、周りで治療受けさせなかったのが驚きだよ 芸能界から離れて落ち着かないと一生治らないよ
故意に先行のトレーラーにぶつけた可能性すらあるってことかい?
静岡県警のやり方は日本の司法が揺らぐ
だいたいぶつけられたトレーラ運転手に怪我はなく物損事故扱いだろが 公安は静岡県警調べろ
危険運転は無理筋な気もする
これただカマ掘って相手は大丈夫大丈夫言って同乗者も怪我はしたが被害届けなんか出してないのに警察が家宅捜索したり勾留延長したりこんな恐ろしいが日本でやってるのが怖いわ
女は30過ぎると頭おかしくなる
逆噴射機長と同じ病名が付きそうな類似性
ここまで重度なのに仕事続けさせて、周りで治療受けさせなかったのが驚きだよ 芸能界から離れて落ち着かないと一生治らないよ
故意に先行のトレーラーにぶつけた可能性すらあるってことかい?
静岡県警のやり方は日本の司法が揺らぐ
だいたいぶつけられたトレーラ運転手に怪我はなく物損事故扱いだろが 公安は静岡県警調べろ
危険運転は無理筋な気もする
これただカマ掘って相手は大丈夫大丈夫言って同乗者も怪我はしたが被害届けなんか出してないのに警察が家宅捜索したり勾留延長したりこんな恐ろしいが日本でやってるのが怖いわ