人気番組が消滅する可能性が高くなってきた――。マツコ・デラックス(52)と『SUPER EIGHT』村上信五(43)がMCを務めている日本テレビ系『月曜から夜ふかし』が、3月24日放送分で、街でインタビューした中国人女性の発言を意図的に「捏造」していた問題が、BPO審議入りすることが濃厚となっていることがわかった。この問題は、同番組内で中国・広州から来た女性にインタビューしたもので、女……
中国人の発言捏造したのがダメだったな 日本人相手だったらこうはなっていなかった
って言う捏造? 話しがさっぱりわからんし 興味もないなテレビってそんなもんでしょ? まあくだらんスレ開いた自分が悪かった
イッテQは海外の祭り捏造したのになあ 夜ふかしがダメでイッテQが許される基準がよく分からん
基準は中国人さまが怒るかどうかだろ。
日本人相手ならバレないと思ってたのだろうけど中国人のファンも多いから捏造なんてしたら即バレよ
中国人は日本の番組を見てはいけない法律作れよ
ねつ造の内容の悪意が下劣過ぎる
カラスは食いそうだけどね。コウモリですら食べてるようだしさ。
中国人の発言捏造したのがダメだったな 日本人相手だったらこうはなっていなかった
って言う捏造? 話しがさっぱりわからんし 興味もないなテレビってそんなもんでしょ? まあくだらんスレ開いた自分が悪かった
イッテQは海外の祭り捏造したのになあ 夜ふかしがダメでイッテQが許される基準がよく分からん
基準は中国人さまが怒るかどうかだろ。
日本人相手ならバレないと思ってたのだろうけど中国人のファンも多いから捏造なんてしたら即バレよ
中国人は日本の番組を見てはいけない法律作れよ
ねつ造の内容の悪意が下劣過ぎる
カラスは食いそうだけどね。コウモリですら食べてるようだしさ。