【芸能】石橋貴明、食道がんで活動休止 離婚後は高級マンションに1人で住み続け「酒量が増えていた」との証言も 闘病生活は長女・石橋穂乃香が献身サポート
気持ちのいい独特のテンポでしゃべる声に、異変が起きていた。2021年の離婚後も悠々自適な生活を送っていたと思われていた石橋貴明(63才)を襲った寄る辺なさ──。
いまにも消えてしまいそうな声だったが、それでも必死に腹の底から絞り出す。その日の石橋貴明は、一言しゃべり終えるたびに息をあげた。
「石橋さんは3月中旬、動画配信サービスでメジャーリーグの日本開幕戦、ドジャース対カブスのスペシャルナビ……
え?がんは本当だったん?
飲酒はガンになりやすくなる
飲酒止めよ 生活苦しくなってきたし
鈴木保奈美は仕事もたくさんやってはつらつとしている
娘に面倒みてもらえるだけましやで ワイなんか元嫁の連れ子に存在すら無かったことになってるわ
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。 娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。 驕れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。 猛き者もつひにはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
うむ、楽しい人生だったな
独り者は本当に酒量が増える