日向市教育委員会は市内の公立中学校の30代の男性教諭が、生徒に体罰を行い頭蓋骨骨折のけがをさせたことを明らかにしました。日向市教育委員会によりますと今月9日の朝、市内の公立中学校の30代の男性教諭が男子生徒を指導する際に廊下の柱に押し付けるような行為を行いました。その結果、男子生徒は倒れ、布巾掛けのフックに頭をぶつけたと見られています。病院を受診した生徒は頭蓋骨骨折と診断されて緊急手術が行……
今の御時世によくやるな、生徒なんて所詮は他所の子やのに。
これが流行りの壁ドンか
教師になる奴は、 子供相手なら、 一生威張れるか教師になる 同期と上司と仕事しなくていいから
ただの傷害事件 男性教諭は犯罪の容疑者
これでも前科付かないんだろw 公立学校は恐ろしい空間だよなw
今でこそ問題視されるけど普通に殴られたり蹴っ飛ばされたりしたよな
傷害事件、あるいは殺人未遂事件w
コレはやりすぎだということがわからないのか
今の御時世によくやるな、生徒なんて所詮は他所の子やのに。
これが流行りの壁ドンか
教師になる奴は、 子供相手なら、 一生威張れるか教師になる 同期と上司と仕事しなくていいから
ただの傷害事件 男性教諭は犯罪の容疑者
これでも前科付かないんだろw 公立学校は恐ろしい空間だよなw
今でこそ問題視されるけど普通に殴られたり蹴っ飛ばされたりしたよな
傷害事件、あるいは殺人未遂事件w
コレはやりすぎだということがわからないのか