奈良市の帝塚山中学・高校のグラウンドでの落雷により、サッカー部の中学生らが病院に搬送された事故で、学校法人「帝塚山学園」は12日記者会見し、サッカー部顧問の男性教諭が当時出されていた雷注意報を把握していなかったことを明らかにした。 学園側によると、落雷は10日午後5時50分ごろ発生。グラウンドで練習していたサッカー部や野球部などの生徒115人のうち6人が病院に搬送され、サッカー部に所属する1……
意外に責任認めるの早いな
意識不明はきついな 撃たれた人もなんらかの後遺症残るだろうし
先生も立ち直れんな きつい
サッカーは雨でもやるしそのへんはどうなんだろ MLBは晴れてても雷雲とかで中断するけど
俺の人生が底辺なのも石破が悪いわ 俺は一切悪くないのに。
カミナリなんかすぐに通りすぎるんだから その時間ぐらい安全な場所におらなあかん
雷が人に落ちる確率は1/6000だから自然現象の中では割と高確率
津波といい、雷といい誰かに責任押し付けるな! お前らは隕石が直撃しても人のせいにするのか? 天災だアホたれ
意外に責任認めるの早いな
意識不明はきついな 撃たれた人もなんらかの後遺症残るだろうし
先生も立ち直れんな きつい
サッカーは雨でもやるしそのへんはどうなんだろ MLBは晴れてても雷雲とかで中断するけど
俺の人生が底辺なのも石破が悪いわ 俺は一切悪くないのに。
カミナリなんかすぐに通りすぎるんだから その時間ぐらい安全な場所におらなあかん
雷が人に落ちる確率は1/6000だから自然現象の中では割と高確率
津波といい、雷といい誰かに責任押し付けるな! お前らは隕石が直撃しても人のせいにするのか? 天災だアホたれ