【ロシア、ウクライナの都市・スムイの中心部にミサイル攻撃 150人以上死傷】ゼレンスキー大統領 「普通の人々の命を奪うとは、ろくでなしにしかできない」
ウクライナ当局によりますと、北東部のスムイに13日、ロシア軍の弾道ミサイル攻撃があり、150人以上が死傷しました。ウクライナ当局によりますと、北東部の都市・スムイの中心部にロシア軍の弾道ミサイル攻撃があり、これまでに34人が死亡、子どもを含む117人がけがをしたということです。攻撃後の現場とされる映像には、車や建物から火や煙が立ち上り、路上には横たわる多くの人が映っています。ゼレンスキー大統領はS……
ネタニヤフ「何言ってんだコイツw」
第三次世界大戦勃発が刻一刻と
なんてひどい~アーウィッ~言い方~
早く始末しろよこの悪魔ゼレ
まるで韓国人のよう 自己愛性人格障害者てこうなんだよね 他者はよく非難するが、自身には批判の目を決して向けない
モスクワのマンションにミサイルお返しするか?
この不正蓄財ゴリラはモスクワのマンションにドローン撃ってるやんけ、はよクタバレよジャンキーの癖に(笑)
ロシア人は生まれたばかりの赤子から今わの際の老人に至るまですべて兵士