泥酔した女性を自宅に泊めて男女関係に。同意があったと思っていたら、あとから「不同意だった」だと訴えられた――。弁護士ドットコムにこんな相談が寄せられています。相談者の男性によると、飲み会のあと、相手の女性が泥酔したため、自宅に泊めたそうです。その際に男女の仲になって、性行為も拒否されなかったといいます。親密な関係に基づく性行為だったと考えており、女性が被害届を出したことに驚いているそう……
中居に聞いてみようぜ
正常な判断が出来ない状態だったから犯人は親切心で自宅に連れ込んだ
男も不同意だったって言えば
付き合ってないのに性交するからだろ 交際を経る手間を惜しむな
ノースキンだと何で立件される可能性が高まるの?
酔っ払いに同意アプリにクリックしてもらってから、やりまくれ!
こういうの増えそう 弁護士事務所なんかがCМで、「不同意性交を黙認してませんか?訴え出れば損害賠償を受けられる可能性があります。まずは相談無料の0120~」
目的が金だろうが売名だろうが女が訴えたらアウトなんですよN居さん
中居に聞いてみようぜ
正常な判断が出来ない状態だったから犯人は親切心で自宅に連れ込んだ
男も不同意だったって言えば
付き合ってないのに性交するからだろ 交際を経る手間を惜しむな
ノースキンだと何で立件される可能性が高まるの?
酔っ払いに同意アプリにクリックしてもらってから、やりまくれ!
こういうの増えそう 弁護士事務所なんかがCМで、「不同意性交を黙認してませんか?訴え出れば損害賠償を受けられる可能性があります。まずは相談無料の0120~」
目的が金だろうが売名だろうが女が訴えたらアウトなんですよN居さん