堺には創業102年目を迎えたバナナ加工卸売業者がある。屋号は〝「〟に「治」と書いて「かねじ」と読む。深い緑色で眠った状態の硬いバナナが、手作業で「地下室(むろ)」に積み上げられ、伝統の熟成技術と湧き出る地下水の恵みで黄色く目覚めるという。つけられた名前が「最高級 百年バナナ」。さあ、おひとつどうぞ!老舗「かねじ」(薮内産業)は堺市堺区材木町東にあり、最寄り駅は阪堺電車の妙国寺前駅。社長は今年3月……
バナナはどうしたってバナナ以上にはなれないと思うんだ
マリオカートで使用しとけ
高い果物ってのは本当に別格に美味かったりするからな マンゴーとかは高い安いで天地の差があるもん
おれのバナナなら無料だよ
早く死ねよこの馬鹿 特定の富裕層にしか買えないものなんか作ってる奴は死んだほうが良い これだけ庶民の生活が苦しくなってる中でこんな記事にノコノコでてくるなんて 世間に喧嘩売ってるのか?この馬鹿は
バナナが輸入できなくなったときは重宝するだろうな。 その代わり1本7000円になるけど。
俺は青っぽい甘さ控えめのバナナが好き 誰も同調してくれない
昔は病気の時にしか食えない高級品だったらしい
バナナはどうしたってバナナ以上にはなれないと思うんだ
マリオカートで使用しとけ
高い果物ってのは本当に別格に美味かったりするからな マンゴーとかは高い安いで天地の差があるもん
おれのバナナなら無料だよ
早く死ねよこの馬鹿 特定の富裕層にしか買えないものなんか作ってる奴は死んだほうが良い これだけ庶民の生活が苦しくなってる中でこんな記事にノコノコでてくるなんて 世間に喧嘩売ってるのか?この馬鹿は
バナナが輸入できなくなったときは重宝するだろうな。 その代わり1本7000円になるけど。
俺は青っぽい甘さ控えめのバナナが好き 誰も同調してくれない
昔は病気の時にしか食えない高級品だったらしい