【ワシントン共同】トランプ米大統領は14日、ウクライナのゼレンスキー大統領を猛烈に批判し「有能ならロシアとの戦争は起きなかった」と述べ、米国の軍事支援に依存する姿勢への不満をあらわにした。「彼が有能かどうかも分からない」とも語った。早期の停戦実現が見通せない中、ウクライナへの圧力を強めた。ホワイトハウスで記者団に語った。 米国が主導する和平交渉を巡ってウィットコフ中東担当特使が11日にロシ……
アメリカが煽った戦争で責任下請けに丸投げ これで中国包囲網とか出来ると思ってたお前ら…
トランプはゼレンスキーを辞めさせたいのだろう
報復関税で人気下がったから 弱い者イジメで鬱憤晴らし 大統領の威厳もクソも無いな
トランプ大統領と同じ芸能村出身の男だぞ
投資した金は最初から全部返金させる予定だったでしょうが?
西側の主流よりロシア寄りであることで支持を集めて、プーチンとの交渉に乗り出して、そしてまとめられずに 粉砕されるのであれば、トランプもじつはゼレンスキーと似てる。
トランプが大統領になったら24時間以内に戦争を終わらせるって言ってなかったっけ
もう話題逸らしは無理だぞトランプ 関税の前にやるべきだったな
アメリカが煽った戦争で責任下請けに丸投げ これで中国包囲網とか出来ると思ってたお前ら…
トランプはゼレンスキーを辞めさせたいのだろう
報復関税で人気下がったから 弱い者イジメで鬱憤晴らし 大統領の威厳もクソも無いな
トランプ大統領と同じ芸能村出身の男だぞ
投資した金は最初から全部返金させる予定だったでしょうが?
西側の主流よりロシア寄りであることで支持を集めて、プーチンとの交渉に乗り出して、そしてまとめられずに 粉砕されるのであれば、トランプもじつはゼレンスキーと似てる。
トランプが大統領になったら24時間以内に戦争を終わらせるって言ってなかったっけ
もう話題逸らしは無理だぞトランプ 関税の前にやるべきだったな