【セクハラ】久本雅美 36歳年下の人気俳優への『お触り』に一部で嫌悪の声…『お約束芸』に求められるアップデート
4月11日に放送されたクイズ番組『日テレ系クイズフェスティバル2025春~豪華芸能人が平成の名物クイズに挑戦SP~』(日本テレビ系)に、お笑いタレントの久本雅美(66)が出演。そこで見せた、人気俳優・志尊淳(30)に対する“絡み”が一部視聴者からの反発を招いている。
日本テレビの様々な番組に出演している芸能人が、協力しながらクイズを解いていく『クイズフェスティバル』。同局の情報番組『ヒルナン……
女性の抱く推しへの気持ちや触れたい衝動は性欲由来じゃないからオッケー⭐️ ってXで女性さんが言ってた
昔からじゃん よろちくび~とか見てて不快だった
逆だったら大問題なんだよな
セクハラきめぇ まだテレビに出てたのか
犬作しんだし 粛正かな
昔は普通だった、そういう人だからぁ これでジャニー喜多川ほったらかしにしてた テレビ出るなら視聴者の考えや見方の変化に対応するのが生存戦略なのに その上で昔より面白い事出来ないと誰が決めたよ
犬作に仕込まれたならしゃーないな
昔久本が探偵ナイトスクープの探偵として初登場した時 満月の夜のロケでマン!ケツ!マン!ケツ!とか下ネタやって 上岡氏が激怒して即刻クビになってたのを思い出した