酒気帯び状態で自転車を運転したとして14日、15人制ラグビー元日本代表の男が現行犯逮捕されました。 酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは甲府市和戸町の15人制ラグビー元日本代表で山梨学院大学ラグビー部コーチの浜辺和容疑者(53)です。 甲府警察署によりますと、浜辺容疑者は14日午後4時5分ごろ、甲府市酒折1丁目の国道で酒気帯びの状態で自転車を運転した疑いです。 パトロール中の……
自転車免許3か月 ぼしゅーなwww
私は花園には行かず留置場に行きます 浜辺
どこまで名字なんだ?
昔には記事にもならなかったのに
自転車の免許が・・・
結構厳しくなったって言われてたでしょ 実刑にもなるから気を付けろとかさ
いまだ右側通行するやつアホやと思うわ。 どんなつもりで乗ってるのか知らんけど。 そんなやつがネットで政府批判してるんだったら笑っちゃうなと思ってバイクから見てる。
ラグビー選手なら、自転車乗ってるよりランニングで体当たりされた方がむしろヤバいと思うよ。 ラグビー部の飲酒禁止しなきゃいけなくなるな。
自転車免許3か月 ぼしゅーなwww
私は花園には行かず留置場に行きます 浜辺
どこまで名字なんだ?
昔には記事にもならなかったのに
自転車の免許が・・・
結構厳しくなったって言われてたでしょ 実刑にもなるから気を付けろとかさ
いまだ右側通行するやつアホやと思うわ。 どんなつもりで乗ってるのか知らんけど。 そんなやつがネットで政府批判してるんだったら笑っちゃうなと思ってバイクから見てる。
ラグビー選手なら、自転車乗ってるよりランニングで体当たりされた方がむしろヤバいと思うよ。 ラグビー部の飲酒禁止しなきゃいけなくなるな。