静岡県内の高速道路で追突事故を起こし、搬送された病院で看護師にけがをさせたとして逮捕された俳優の広末涼子さんが16日朝、警察署から釈放されました。看護師側との間で示談に向けて調整が進められていて、警察は、今後は任意で捜査を続けることにしています。広末涼子さん(44)は、静岡県内の新東名高速道路で追突事故を起こしてけがをした際、搬送先の病院で女性の看護師を複数回、蹴るなどしてけがをさせたとして今月……
クスリやってなかったのか 検査で見つけられないクスリだったのか
やるなあ! 感動した!
押忍、おまんじっくり舐めるっす
精神病院入院したほうがいいでしょ
お薬も無かったしちょっとヒステリックな所がありますで解決か。
44でもこのレベルの容姿保ててるのに本当もったいない人生送ってんなあ
事故前のは、単なる迷惑行為だったということか 家族が気の毒だ
だからなんでどーでも良いことを長々とやるの?
クスリやってなかったのか 検査で見つけられないクスリだったのか
やるなあ! 感動した!
押忍、おまんじっくり舐めるっす
精神病院入院したほうがいいでしょ
お薬も無かったしちょっとヒステリックな所がありますで解決か。
44でもこのレベルの容姿保ててるのに本当もったいない人生送ってんなあ
事故前のは、単なる迷惑行為だったということか 家族が気の毒だ
だからなんでどーでも良いことを長々とやるの?