ニュースを更新

【茨城・取手市】交差点で自転車と車が衝突する事故 15歳女子高校生が死亡 運転手の男性「気がつくのが遅れた」

ニュース速報+
11
2025/04/18(金) 09:01

茨城・取手市で15日夕方、自転車に乗った15歳の女子高校生が交差点で車と衝突し、頭部を強く打つなどして死亡しました。
午後4時前、取手市中田の交差点で、高校1年の女子高校生が自転車に乗って帰宅していた際、右からきた軽自動車と衝突しました。
女子高校生は頭を強く打つなどして、病院に搬送されましたが死亡しました。
軽自動車を運転していたのは帰宅途中だった40歳の男性で、警察に対し「事故を起こ……

この記事へのコメント

JK死に過ぎじゃね?

入学したばっかりかな…

運命って一瞬先は闇だな…

まーた道路標識をまったく認識してないのに 強制的に合格にされた岸田の宝じゃねーだろーな

メットしてりゃかすり傷で済んだのに

交通事故死なんていくらでも起こってるのにJKなら全国ニュースってのがきもいね

こんなんじゃ困るから免許制度になってるのに。これじゃ無免許でも同じじゃん。

信号のない交差点っぽいからどっちが一時不停止だったかって事なんだろうけど いずれにせよ相手が止まってくれるだろうと思ったらいかんてこったね

コメントをもっと見る