アメリカのバイデン前大統領が退任後、初めて公の場で演説を行いました。トランプ政権について「被害と破壊をもたらした」と批判し、国の分断に強い懸念を示しました。バイデン前大統領「100日足らずで新政権は多くの被害と破壊をもたらした」バイデン前大統領は15日、退任後、初めて公の場で演説を行い、トランプ政権を批判しました。バイデン前大統領「アメリカを他の国とは一線を画す存在にしているも……
バイデンて子供にキスするの好き
王がいた方が国は一つにまとまるのさ バイデンは年取ってもそんな事すら分からないのかね?
言うてバイデンもろくなもんじゃねえよな どこの政治家もレベルが低い
トランプが死ぬのか負けるのか知らんけど政権交代して関税戻したら世界が平和になりそう
トランプ年末まで生きてるかなぁ
米史上最大の、おまいう
USAIDは拝金主義の売国奴だ!
CIAは麻薬で大儲けしていたしなwwwwww
バイデンて子供にキスするの好き
王がいた方が国は一つにまとまるのさ バイデンは年取ってもそんな事すら分からないのかね?
言うてバイデンもろくなもんじゃねえよな どこの政治家もレベルが低い
トランプが死ぬのか負けるのか知らんけど政権交代して関税戻したら世界が平和になりそう
トランプ年末まで生きてるかなぁ
米史上最大の、おまいう
USAIDは拝金主義の売国奴だ!
CIAは麻薬で大儲けしていたしなwwwwww