【大阪・関西万博現地ルポ、はよせえよ、なんでこんな待つんや】異常な大行列・・・迷うばかりの子どもたちは泣き叫ぶ 「まだつかないの?」 「もういやや!」
4月13日、大阪・関西万博がスタートした。前日には、天皇皇后両陛下、秋篠宮殿下、石破茂首相らが参加して開幕式が開かれた。
華々しい幕開けとなったかと思いきや、13日朝9時の会場直後から、「はよせえよ」「なんでこんな待つんや」と会場では怒声が響いていた。
入場券はスマートフォンなどで提示するQRコードとし、人気パビリオンやレストランにまで事前予約制を導入している。「待たない万博」をセールスポ……
万博は大繁盛してるみたいやね
夏休みはガチで死人出るよ
55年前の万博はもっとひどかった そこらに迷子になって泣き叫んでる子供がいっぱいいた 迷子用にワッペンとかあった
非情の万博w なかなかいい表現だw
楽しそうでなにより。夏休み前くらいに行こうかな~
地獄の万博はこれからか本番
ほらな偉そうに文句言っても結局万博行くジャップ そんで行ったら行ったで文句言い散らす 行かなければいいだけ!自業自得自己責任!とかすぐ言うけど自分に言えよカスジャップ
このごった感が大阪やで 東京もんには理解できんか?